Hamburgermenü       
                      Kultur                         Lupe
Lupe
Home > > Gastronomie > Zurück

Gastronomie @ Gütsel Online

Foto: Meiko Maschinenbau GmbH & Co. KG

Mehrwegkonzept, Wasser abfüllen und servieren, Technik und Logistik für ein funktionierendes Kreislaufsystem


Um nachhaltiger zu sein, setzen Hotels und Restaurants zunehmend auf Alternativen zu Einwegprodukten aus Kunststoff, wie Trinkhalmen und Plastikflaschen. Immer häufiger wird den Gästen Wasser in Glasflaschen, Karaffen oder Krügen serviert. Diese Umstellung ermöglicht einen individuelleren Service und vermittelt ein besseres Image als Kunststoffflaschen von Markenanbietern …
Foto: Lofthouse Catering GmbH

Trotz Corona Krise in der Catering Branche

Essen und Trinken, Gastronomie

Kleine Restaurant-Kunde

<<  <  Seite 24 von 31 Seiten  >   >>
Online Marketing Choice Award
Selection Online Competence Excellence
Alliance Design Award Gold
blacksand inc.
Third Place
EUQ CERT
IHK
HDE Handelsverband Deutschland
AOK die Gesundheitskasse
Save the Ocean
Deutscher Fachjournalisten Verband
Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz, nukleare Sicherheit und Verbraucherschutz
Bundesvereinigung City und Stadtmarketing Deutschland
Digitaler Ort NRW
Netzwerk Unternehmen integrieren Flüchtlinge

AppStore       Playstore

  RSS   Facebook         Pinterest   Twitter      Tumblr      Golocal   Nebenan   Flickr   Reddit   Youtube         Trustpilot   Bluesky

Blogverzeichnis Bloggerei.de

Gütsel Print und Online by Christian Schröter AGD
Mehr Vorhersagen: wetterlabs.de