Gütersloh, dunkelbraune Verführungen, Hachez Schokolade bei Schoko Peter, 2002
- In unserer 3. Folge der Serie »Süße Geheimnisse aus Gütersloh« tauchen wir diesmal ein in die Welt der dunkelbraunen Verführungen von Hachez, die zum Sortiment der Gütersloher Confiserie Schoko Peter gehörenÂ
Gütersloh, April 2002
In einer Zeit, in der #MasÂsenÂwaÂre kategorisch den Markt dominiert, präsentiert Güterslohs Confiserie #Schoko Peter mit ausgesuchten #SchokoÂÂlaÂden #ExÂkluÂsivitäten einen reichlich üppigen Strauß kakaobetonter und unverfälschter PreÂmium -ErÂlebÂnisÂse.
Beispielsweise mit »Cocoa d’ArÂriba« von #Hachez – der dunkelbraunen Verführung mit 77 Prozent #Kakao Anteil in einer besonders milden Edel Bitter #Schokolade. Pur oder in der verfeinerten Variante mit dem sanften Bouquet tropengereifter Orangen, Dieses einzigartige Erlebnis gibt es in Form von Tafelschokoladen, TäÂfelchen, Braunen Blättern und als raffinierte Pastilles.
»Die Vollmilch Schokoladen in vielerlei Kreationen mit einem Kakao Anteil von 39 bis 55,5 Prozent erinnern uns an die Lust, mit Liebe zu schenken und ebenso mit Liebe beschenkt zu werden. GenauÂso wie die saisonalen ExÂkluÂsiÂviÂtäÂten zur WeihnachtsÂzeit, zu Ostern und zu ausgewählten Festtagen«, so das EheÂpaar Laatz von der Confiserie Schoko Peter.
»Hochfeine Schokoladen und Pralinés gibt es bei uns natürlich jederzeit und stets auf höchstem Niveau – gespickt mit allerfeinsten Zutaten in Hülle und Fülle: von der traditionellen Confiserie #Kollektion bis hin zu klassisch modernen Arrangements wie ›Grande Classe‹ und ›Bellevue‹ von Hachez«, ergänzt Hartmut Laatz, der sich mit den Hachez Produkten deutlich vom WettÂbeÂwerb abhebt. Klasse statt Masse – ein UnterÂnehÂmensÂprinÂzip, das Hachez verfolgt und das sich für die GütersÂloÂher #Confiserie auszahlt. »BrauÂne Verführungen« – eine leckeÂre Angelegenheit und ein tolles Geschenk zum #Muttertag, der auch in diesem Jahr auf keinen Fall vergessen werden sollte.